Компания «ПромЭлектроОбогрев» осуществляет проектирование, поставку оборудования и монтаж всего ассортимента кабельных систем электрообогрева бытового и промышленного назначения.

Звоните: 8 800 333-93-26

Отель Radisson Blu.

2014.05.21

Компания «ПромЭлектроОбогрев»

Прозрачность архитектуры и тепло гостеприимства отеля Radisson Blu стали возможны, в том числе, и благодаря деятельности челябинской компании «ПромЭлектроОбогрев». Специалисты в области «теплых технологий» занимались решением трех автономных задач, обеспечивая комфорт в гостиничных номерах, предотвращение образования наледи на входных группах и пандусах здания, а также снеготаяние на стеклянных элементах конструкции входного козырька и купола зимнего сада.

Главное условие, которое выдвинул требовательный заказчик – всемирно известный оператор гостиничного бизнеса Rezidor Hotel Group — выполнение работ на высшем качественно-технологическом уровне, с применением аппаратуры и материалов известных «брендовых» производителей.  

«Обогрев входных групп, пандусов, водостоков — традиционные вопросы, которые мы решаем вне зависимости от архитектурных особенностей здания, — рассказывает Олег Прокопьев, коммерческий директор компании «ПромЭлектроОбогрев». — В этой части для компании нет нерешаемых проблем, поскольку предприятие имеет штат высококвалифицированных сотрудников, обладает собственными производственными мощностями по изготовлению спецоборудования и выполняет полный цикл работ — от проектирования до монтажа и наладки».

Скопление снега на стеклянных крышах, сосульки и обледенение — проблемы, которых для отеля Radisson Blu больше не существует. Основа светопрозрачного козырька над главным входом - стекло с электроподогревом. На хрупкой поверхности — никаких нитей или спиралей нет. Внешне это обычное стекло, которое равномерно подогревается по всей площади. Благодаря примененным средствам автоматизации, система сочетает оптимальное энергопотребление и высокую скорость нагрева. Такие технологии — идеальные для прозрачной архитектуры — компания «ПромЭлектроОбогрев» применила и в зимнем саду. Электрооборудование не позволит замерзнуть экзотическим растениям в оранжерее зимнего сада. Обогреваемые панорамные окна престижной гостиницы не покроются морозным узором и сохранят оптимальную температуру внутри помещения.

Снег и наледь также не страшны теперь наружным входным группам и подъездным пандусам здания. Антиобледенительные системы ступеней и площадок выполнены на основе нагревательных кабелей марки RAYCHEM. Автоматическое управление на основе контроллеров того же производителя делает оборудованием его эффективным и экономичным.

Энергосберегающие технологии применены во всех гостиничных номерах и при устройстве теплого пола на основе материалов марки DEVI. Система автоматизации здания  предусматривает 2 варианта функционирования теплого пола — ручной режим, когда посетитель, находясь в апартаментах, может выбрать комфортные условия, и дистанционное управление, предполагающее режим «спящего пола». Последнее означает, что, когда номер не оплачен и пустует, нагревательные элементы теплого пола работают с минимальным уровнем мощности. Ведь режим экономии имеет особое значение для столь 

Панель управления сайтом
Компания Промэлектрообогрев...